Благотворительный проект «Дети – цветы жизни»

DSC_0465

О чем думает молодая семья, когда планирует свой самый важный день в жизни?! Об этом расскажет наша первая свадебная история.

Молодожены Берекет начали совместную жизнь с необычного поступка. Они захотели сделать день своей свадьбы не только красивым, но и наполненным добрыми поступками. Гости прочли в пригласительных открытках неожиданную просьбу не приносить в подарок молодым цветы. Жених и невеста предложили всем приглашенным отдать деньги, отложенные для покупки цветов, на благотворительность. В банкетном зале был установлен украшенный бокс, куда можно было положить деньги для лечения тяжелобольных детей. Все собранные средства, а это 7 515 лей, семья Берекет передала в «Спаси жизнь». Эти деньги стали серьезным шагом в сборе средств для проведения операции Гудима Вите.

Не подарить цветы, но помочь выздороветь — оказалось, что это так просто! Не подаренные цветы, которые все равно увяли бы в вазах, спасли зрение мальчику! Какую замечательную идею воплотила в жизнь влюбленная пара. Мы благодарны семье Берекет за доверие, за такую креативную помощь. Может быть, пример такого способа благотворительности подтолкнет еще кого-то на подобный поступок. Мы всегда будем рады присоединиться и поддержать. Ведь спасать жизни легче вместе!

1 2

Нравится
Партнер