Выздоравливающий Андрейка помог трём детям!

019

В мае Андрей Кэтэрэу с мамой отправился в Санкт-Петербург на очередную операцию. Но предварительное обследование показало, что необходимости в оперативном вмешательстве больше нет. Андрею с мамой удалось добиться хороших результатов после предыдущих операций и курсов реабилитаций. Андрюше наложили гипс на одну руку и отправили домой, рекомендуя пройти еще несколько курсов реабилитации. Мама приняла решение провести реабилитацию в Кишиневе, в центре «Неокинетика». Мы собрали для Андрея 52 500 лей, ему же понадобятся из них только 18 000 (это 2 курса реабилитации). Оставшуюся сумму — 34500 лей — было решено перераспределить между детьми, которые записаны первыми в нашем листе ожидания. Это Кауш Ионела, которая нуждается в курсе кинетотерапии в центре «Неокинетика». Стоимость курса – 9 640 лей. Второй ребенок, которому будет оказана помощь, – Кирияк Камелия, с диагнозом: психомоторная и вербальная отсталость в развитии. Малышка тоже нуждается в курсе реабилитации в центре «Неокинетика». Стоимость курса – 12 480 лей. Третий в списке — Царан Роман. Мальчику необходима операция в медицинском центре «Террамед». Стоимость операции – 17 000 лей.

В ближайшее время каждый из этих детей получит столь необходимую и долгожданную помощь специалистов, чтобы начать новую жизнь с новыми возможностями.

Мы благодарим всех, кто принимал участие в судьбе Кэтэрэу Андрея и тем самым помог еще трем детям! Спасибо всем большое!

Желаем нашим детям скорейшего выздоровления и ждем от них хороших новостей!

Нравится
Благотворительная кампания
Партнер