Результаты Winter Masquerade Ball

sl-msq-16-142

4 декабря в Radisson Blu Leogrand Hotel под патронажем г-жи Ольги Тапиола, супруги посла Евросоюза в Республике Молдова, состоялся Winter Masquerade Ball. Послами доброй воли в этот вечер стали талантливые дети нашей страны Ева Тимуш и Ангелина Поликарпова.

Декорации в тематике сказочного Рождества, изысканный ужин и маскарад в этот вечер создали атмосферу настоящего праздника.

Гостями вечера стали более 160 человек, среди них послы иностранных государств в Республике Молдова, руководители представительств международных организаций, члены европейских бизнес ассоциаций и американской торговой палаты, представители бизнес компаний и прессы в Республике Молдова.

Программа вечера была насыщенной. Своим творчеством гостей порадовала Ева Тимуш, Ольга Тира, Брио Сонорис, Angry Band, танцевальный коллектив FLY, дети из музыкально-хоровой студии «Лия Чокырлия».

Дизайнер одежды Julia Allert представила публике коллекцию, специально разработанную для ОО «Спаси Жизнь».

Ведущими вечера стали неподражаемая Ольга Тира, Санду Скобиоалэ и талантливая гимнастка Ангелина Поликарпова.

По итогам Winter Masquerade Ball нам удалось собрать 547 200 лей для оказания срочной помощи тяжелобольным детям Молдовы! Эта сумма сложилась из благотворительных взносов за участие в Winter Masquerade Ball и из средств, вырученных в ходе аукциона. Самым дорогим проданным лотом стали два билета на концерт Андреа Бочелли в Италии, их предоставил партнер мероприятия — туристическое агентство «Piata de vacante». Другие лоты были не менее уникальными: бутылка 17- летнего коньяка, подаренная Петру Лучинскому Расулом Гамзатовым в 1984 году; ювелирные украшения от компании LUXURY PLAZA, официальныого представителя в РМ испанского торговой марки TOUS; книга русских сказок А. С. Пушкина, подписанная его последними потомками; венецианская маска ручной работы художника Николая Латунова; полёт на частном самолёте, любезно предоставленный нам Парашютной федерацией спорта в Молдове и аэроклубом «Экипаж»; картина Ольги Тапиола «Мемоries»; две изысканные вазы от Элеоноры Сорока и фотография от Влайку Бундуки. Все лоты были выкуплены!

Мы от всей души благодарим всех, кто был с нами в этот вечер. Невероятную помощь оказали волонтеры, помогавшие в проведении бала.

Спасибо партнерам мероприятия: компании MOLDCELL; THE RADISSON BLU LEOGRAND HOTEL, CHISINAU; компании LUXURY PLAZA, официальному представителю в Молдове испанской торговой марки TOUS, а также бренда FURLA Италия и KORLOFF JEWELRY PARIS; Timbrus Purcari Estate; Piaţa de Vacanţe — Travel Agency; SHUMI LOVE DESIGN/ AGENCY; Event компании IDEA.MD, Kaufland SRL, Grawe Carat Asigurari, METRO Cash & Carry Moldova.

Отдельное спасибо госпоже Ольга Тапиола за поддержку Winter Masquerade Ball и за доброе сердце.

В рамках мероприятия мы смогли закрыть сбор средств для шестерых подопечных детей. Благодарим за доверие, поддержку и помощь тяжелобольным детям нашей страны.

Полный фотоотчет мероприятия.

sl-msq-16-185

sl-msq-16-204

sl-msq-16-368

sl-msq-16-110

sl-msq-16-415

sl-msq-16-155

Нравится
Благотворительная кампания
Партнер