Первое поступление средств, полученных благодаря «Закону о 2%»

2%

Мы благодарим всех граждан нашей страны, кто оформил свою 2-хпроцентную часть подоходного налога в пользу нашей организации.

Огромное спасибо Союзу частных медицинских учреждений Молдовы (UIMSP), который в прошлом году проявил инициативу по проведению добровольной акции среди организаций-членов, входящих в состав UIMSP. Сотни медицинских кадров, получающих достойные зарплаты в секторе частных услуг, поверили нам и решились перенаправить 2 % от уплаченных налогов в помощь детям.

На счет ОО «Спаси Жизнь» поступили 38896.35 MDL. Мы были приятно удивлены такой значительной сумме. Спасибо за доверие и за желание помочь.

Состав учредителей организации принял решение, что эти деньги будут направлены на лечение Каролины Твердохлеб. Юная девушка, страдающая генетическим заболеванием, нуждается в пересадке донорской роговицы на оба глаза. Полученная нами сумма будет переведена на счет клиники, в которой Каролине будут проводиться в два этапа сложные операции. Через некоторое время на нашем сайте будут выложены все документы, подтверждающие перечисление средств, а также новости о здоровье девочки.

Благодарим всех, направивших 2 % от подоходного налога именно нашей организации. Вместе мы снова смогли убедиться в том, что маленькой помощи не бывает!!

Нравится
Генеральный Партнер — Компания Moldcell
Благотворительная кампания
Партнер