Сбор средств для Евы Письменюк завершен

IMG-ad7c94cf3304a5c5aa73e79d1961135e-V

С радостью сообщаем вам, что сбор для маленькой Евы Письменюк завершен!

Ева перенесла цитомегаловирусную инфекцию еще до рождения. Это стало причиной тяжелого состояния девочки, в котором она пребывает всю свою маленькую жизнь. У Евы не только ДЦП, она отстает и в умственном развитии, в ее организме нарушены обменные процессы.

Родители Евы не сдаются и постоянно занимаются ее реабилитацией. Недавно малышка пошла в специализированный детский са, где с ней занимаются логопеды. Еве очень нравится общение со сверстниками, она подражает другим деткам и уже не стоит скромно в сторонке, а смело участвует в совместных играх. Девочка пытается говорить, особенно ей удаются звуки животных. Скоро у Евы будет возможность посещать центр Tony Hawks, массаж, занятия в бассейне, гимнастику — все это еще один шаг к улучшению ее самочувствия.

Ждут Еву и в клинике г. Трускавец, где девочка пройдет реабилитационное лечение, это очень важно в ее возрасте. И эту возможность подарили ей вы, все, кто внес свой вклад в сбор денежных средств. Семья Письменюк всей душой благодарит за помощь и поддержку.

Мы желаем Еве успешной реабилитации и ждем хороших новостей!

27.10.2017

Нравится
Благотворительная кампания
Партнер