Итоги благотворительной ярмарки для Ирины Келеш

new_sale

Наши друзья, команда волонтеров «Кишинев творим добро», 3 февраля провели благотворительную ярмарку, чтоб собрать деньги на лечение Ирины Келеш.

Уже не в первый раз эти отзывчивые люди, жертвуя своим свободным временем, прикладывают много усилий, чтобы помочь детям.

Общественная организация «Спаси Жизнь» и родители девочки от всего сердца благодарят организаторов ярмарки за труд и замечательно организованную ярмарку. Собранные денежные средства в размере 40 700 лей позволят Ирочке приблизиться к мечте, победить болезнь.

Мама девочки пишет:
«Здравствуйте, люди добрые! Была приятно удивлена тем, сколько людей объединилось для того, чтобы помочь нашей доченьке! Для нас очень важна такая помощь, потому что сами мы не справимся. 6 лет всей семьей мы боремся с редкой болезнью. Я забыла уже, когда в последний раз спала хотя бы полночи, не проснувшись и не прислушиваясь к дыханию дочери. Если как- то не так дышит, то до утра уснуть уже не получается. К сожалению, было упущено время, не была проведена подобающая терапия. Но мы надеемся на лучшее и на вашу помощь, конечно».

В настоящее время Ира находится под контролем врачей, которые следят за состоянием ребенка с помощью специального аппарата, что крайне важно для нее. В марте девочку ждут в Южной Корее. Операция была перенесена, так как родители не смогли собрать необходимую сумму. Но откладывать лечение больше нельзя, это уже опасно для жизни ребенка.

Необходимо собрать большую сумму, более 140 тысяч леев.

05.02.2018

Нравится
Благотворительная кампания
Партнер