Благотворительный кулинарный мастер-класс

123

ОО «Спаси Жизнь» собирает друзей и партнеров на благотворительный мастер- класс с известным молдавским шеф — поваром Дану Марианом (Danu Marian).

Поддержат нас в кулинарных начинаниях гастрономические партнеры: студия Lo Chef, компания METRO CASH & CARRY MOLDOVA и знатоки винного дела компания Timbrus Purcari Estate.

Мариан Дану — шеф-повар, основатель гастрономической студии Lo Chef, ведущий кулинарной передачи на телеканале Prime. Более 10 лет практиковался в Италии, перенимал опыт и изучал секреты национальной кухни. Про себя говорит, что он овен по гороскопу, а главное — отличный парень.

Вместе с Дану Марианом участники мастер-класса отправятся в увлекательное кулинарное путешествие по миру высокой кухни и приготовят четыре изысканных блюда:

* Карпаччо из осьминога
* Салат из свежего шпината с креветками
* Филе телятины в соусе бурбон со спаржей
* Груши в шоколаде

Правда звучит аппетитно? Мы вас научим! Приходите – будет вкусно, весело, совсем не сложно, а главное — очень-очень нужно Владику Балакчи, нуждающемуся в дорогостоящей операции.

Ждем всех любителей повозиться на кухне в студии Lo Chef 5 мая в 14:00. Благотворительный взнос за участие от 500 леев, мы решили не ограничивать вас в ваших желаниях сделать доброе дело. Ведь все средства, собранные в рамках мероприятия, помогут борющемуся за свою жизнь и здоровье, Владу.

Обязательно запишитесь заранее по телефону 079003838. Количество мест ограниченно!

Приходите с друзьями, это будет незабываемый вкусный вечер в одной из лучших кулинарных студий города.

PS: А для того, чтобы мероприятие помогло нам оказать еще более существенную помощь Владу, мы обращаемся к компаниям нашей страны за спонсорской поддержкой. Участие спонсоров в данном мероприятии это не только непосредственная помощь тяжелобольному ребенку, но и прекрасная возможность продемонстрировать социальную ответственность компании. Для получения более подробной информации об условиях для спонсоров свяжитесь с нами по телефону 079 00 38 38.

Нравится
Благотворительная кампания
Партнер