Итоги благотворительной ярмарки, проведенной для Владислава Балакчи

IMG_27042018_130737_0

28 апреля прошла благотворительная ярмарка, организованная нашими добрыми друзьями, командой добровольцев «Кишинев — творим добро». Мы не перестаем удивляться и радоваться отзывчивости, энтузиазму и слаженности этой команды. На этот раз они решили принять активное участие в жизни нашего подопечного Балакчи Владислава. Ласковый и ранимый, общительный и очень-очень добрый к людям и к животным Владик нуждается в операции, которая станет важным шагом для восстановления здоровья мальчика. У Владика прогрессирующая форма мышечной дистрофии. Болезнь необходимо остановить, а счет за операцию для родителей неподъемен. Вся семья с оптимизмом ждет нашей помощи и верит, что Владик снова научится ходить.

Все средства, собранные в ходе проведения ярмарки, переданы на лечение Балакчи Владислава, благодаря гостям, волонтерам и помощникам удалось собрать внушительную сумму 48 026 лей.

Ярмарка прошла в атмосфере тепла и уюта, объединив всех с одной общей целью, помочь Владиславу. Благодарим вас за отзывчивость и участие в жизни мальчика.

Нравится
Благотворительная кампания
Партнер