Результаты проекта «Помощь детским отделениям больниц РМ»

thanks1

Дорогие друзья! Мы хотим подвести итоги нашего удачного проекта «Помощь детским отделениям больниц РМ». Это не значит, что мы его закрываем, такой проект всегда будет актуален и необходим. Подводя итоги, мы обнуляем его и продолжаем дальше с новыми силами и с вашей помощью помогать детским отделениям больниц РМ.

За время существования проекта было собрано 583 600 лей. Это хороший результат. Что же нам удалось сделать на эти деньги?

Отделению эндоскопии Центра матери и ребенка очень нужен был дорогостоящий видеоэндоскоп. Для его покупки был организован благотворительный концерт классической музыки под патронажем г-жи Арминэ Хачатрян, при поддержке Академии музыки, театра и изобразительных искусств. Итог — 237 605 леев. Остальную часть суммы мы выделили из средств, собранных в рамках проекта и благодаря первому балу  Winter Masquerade Ball. Таким образом, техническая база отделения эндоскопии пополнилась необходимым аппаратом. Это была уже вторая крупная помощь для этого отделения, ранее нами были закуплены инструменты для восстановления проходимости пищевода на сумму 174 000 лей.

Другое отделение с тяжелыми малышами — онкопедиатрия. Важным для них стала закупка специальных носилок (brancarda C 120020, производитель Италия). Стоимость носилок — 21 600 лей. Существенный вклад в эту помощь внес Международный фонд им А. С. Пушкина.

На остальные средства неоднократно проводились покупки расходных материалов для детских отделений онкопедиатрии и онкогематологии Института онкологии.

Мы от всей души благодарим всех, кто участвовал в этом проекте, и надеемся, что и дальше сможем рассчитывать на вашу помощь.

Еще раз напоминаем, что мы не закрываем проект, а обнуляем его и продолжаем вместе с вами помогать детским отделениям больниц РМ.

05.06.2018

Нравится
Благотворительная кампания
Партнер