Завершен сбор средств для Дынги Анастасии

55

Насте 5 лет, в ее медицинской карточке записано много непростых диагнозов. К нам семья обратилась, чтоб мы помогли справиться с осложнениями, вызванными операцией на сердце. Оказалось, что грудная клетка ребенка была наполнена гноем, ее жизнь оказалась в опасности. В Киеве был созван консилиум из 20 врачей, а также был привлечен для консультирования  профессор сердечно — сосудистой хирургии доктор Пауль Вогт из Швейцарии. После этого врачи провели  срочную  операцию, так как любое  промедление могло стоить Насте жизни. Все прошло хорошо, сегодня малышке ничего не угрожает, жизнь в семье Дынга продолжается.

Сумма, необходимая, чтобы покрыть операцию оказалась огромной. Мы перечислим в клинику сумму, которые смогли собрать благодаря помощи неравнодушных людей. Ответственность за оставшуюся сумму на себя взяли другие благотворительные организации.

Мы Благодарим Ирину Мушук, за то, что в свой день рождения она организовала сбор пожертвований специально для Насти. В итоге, один частный праздник принес в общую копилку по спасению жизни 700 долларов. Замечательный результат! Ирина, Вы волшебница!

А Насте мы желаем хорошего самочувствия и счастливого детства!

25.09.2018

Нравится
Благотворительная кампания
Партнер