Благотворительные календари помогут детям, нуждающимся в лечении

01

«Мы не учимся быть артистами, художниками или писателями — мы учимся быть.» Маккартни П.

Большинство наших проектов — традиционные, ежегодные. Этот — уникальный, наша жемчужина и наша вишенка на торте.

Мы подумали, что пора всем узнать о детях «Спаси жизнь» не из сухих строчек историй болезни. Вместе с невероятным фотографом Романом Рыбалевым мы покажем вам наших подопечных в уникальных жизненных фотозарисовках. Сможем заглянуть в их мечты и увидеть не больных, а самых обычных, счастливых, непосредственных детей, которых впереди ждет только доброе и светлое будущее . А теперь обо всем по порядку.

Если вы наши друзья, то вам знакомы эти имена (ну, или пришло время познакомиться):  Козарь Валерия, Нигоица Виктория, Готишан София, Гросу Эвелина, Хамицкий Женя, Кожокару Влад, Кэтэрэу Андрей, Лука Михаела, Письменюк Ева, Стоянова Таисия, Давид Давид, Бардук Савва, Маковский Глеб.

А что получится, если объединить этих детей, их мечты и работу лучшего фотографа города? Нет, не просто замечательные фотографии, а неповторимые, яркие, переполненные положительными эмоциями перекидные календари формата А3 (кстати, отличный вариант дополнительного новогоднего подарка для ваших друзей или клиентов компании).

Уже с 1 декабря календари поступят в продажу. Приобрести их можно будет в сети магазинов ShopShop.

Мы предложили каждому ребенку попробовать себя в необычной роли, о которой до этого они лишь мечтали. Много людей помогали нам создавать локации для съемок и добывать колоритный инвентарь, а Роман Рыбалев запечатлевал эмоции детей. Эмоций было море! Маленький Савва Бардук в роли пожарного — всем мальчишкам на зависть! Эвелина Гросу стала самым очаровательным врачом клиники Медпарк. Забавный повар, одухотворенный скрипач, обаятельная стюардесса, смелый полицейский — вас ждет много сюрпризов!

До конца ноября мы будем принимать заказы на печать календарей, чтобы успеть к Новому году напечатать всем желающим яркие и удивительные экземпляры! Количество календарей в свободной продаже будет ограничено, поэтому подумайте заранее о подаче заявки. Конечно же деньги, вырученные от продажи календарей (за исключением суммы себестоимости), будут направлены на лечение других тяжелых деток, находящихся у «Спаси жизнь» в листе ожидания помощи.

А теперь о тех, кто помог нам реализовать такой необычный проект. Хотим выразить благодарность за содействие и помощь в организации локаций  для съемок конноспортивному клубу SPARTA, компании Air Moldova и Международному Кишиневскому аэропорту Avia Invest, ресторану Creme de la Crème, Medpark International Hospital, автосервису Detail GARAGE, телеканалу TVC 21, школе дзюдо ŞSSR de Judo, студия живописи “Art Orehova”, городским пожарным и полицейским, компании Mary Kay, сети магазинов ShopShop, компании Simpals и типографии A3plus. Отдельное спасибо за профессионализм, терпение, доброе отношение к детям и прекрасный результат — фотографу Роману Рыбалеву. Всем огромное спасибо за работу!

Для оформления предзаказа на печать календарей свяжитесь с координатором проекта – Натальей Гончар. Телефон: 079 00 38 38, email: info @ savelife.md.

Нравится
Благотворительная кампания
Партнер