Новости о Ирине Келеш

И

Делимся с вами новостями о нашей Ире Келеш. Со своей сложной болезнью она сражается с 2 лет. Уже более полугода операция в центре голоса «Есон» откладывается, так как сейчас девочка лечится в Петербургской клинике и врачи отмечают положительную динамику в ее состоянии.

В октябре Ире исполнилось 9 лет. Она ничем не отличалась бы от своих сверстников, если бы не трубка в горлышке, которая не позволяет ходить в школу и заниматься любимыми танцами, но именно она позволяет девочке дышать.

За 7 лет болезни Ириша перенесла более 40 операций. Вскоре ей предстоит перенести еще несколько по пластике гортани для последующего удаления трубки. После всего этого девочка задышит самостоятельно.

Согласно регламенту организации «Спаси жизнь» собранные денежные средства должны быть использованы на лечение подопечных в течение полугода с момента завершения сбора. Если этого не произошло, неиспользованные суммы распределяются в пользу других детей, находящихся в листе ожидания. Нами было принято решение придержать деньги, собранные для Ирины, потому что налицо положительная динамика и перспективность ее лечения. Уже в начале следующего года девочка отправится в Южную Корею для восстановления гортани.

Ира, мы очень ждем от тебя хороших новостей и желаем тебе терпения и здоровья!

09.01.2019

Нравится
Партнер