Итоги благотворительного вечера «Утраченный воздух»

111

Вот и пришло время подвести итоги первого литературного, благотворительного вечера.

Прекрасный, трогательный, наполненный теплом и уютом, немного грустью и тоской — именно таким был вечер, посвященный нашему старому, доброму Кишиневу.

Зал филармонии был полон, объединив зрителей разных возрастов. Мы  вспоминали давно и безвозвратно утраченные улицы, дома. Знакомились с неизвестными нам событиями и историями о нашем любимом и родном городе.

В это путешествие во времени и пространстве нас увлекли Наталья Давидович, Ёлка Флиман, Олег Булгак, Андрей Коваленко, Иосиф Щац. И замечательная Марина Степнова, известная писательница, покорившая всех нас своим рассказом о Кишиневе 80-х.  Благодарим вас за подаренные эмоции, за искренность, за особую атмосферу и живой глоток утраченного воздуха.

Спасибо за выставку картин, запечатлевших старый Кишинев, кисти талантливых художников Виталия и Антонины Грищук.

Благодарим фотографа Сергея Табырцу, запечатлевшего атмосферу этого вечера, лица зрителей и артистов, наши чувства и эмоции.

Огромная благодарность чудесной фее, взявшей на себя большую часть организационных расходов и пожелавшей остаться неизвестной.

Это был особенный вечер еще и потому,  что все вырученные деньги от продажи билетов пойдут в помощь пациентам отделения детской эндокринологии Центра матери и ребенка. Нам удалось собрать 100 000 леев! На эти средства мы планируем приобрести специальные сенсоры, непрерывно отслеживающие уровень глюкозы у детей, больных сахарным диабетом.

Благодарим за поддержку мероприятия наших партнеров: Российский центр науки и культуры в РМ.  Медиа-партнеры: Afisha.md, Point.md, RTR Moldova, Новое радио Молдова, NewsMaker.md, Комсомольская правда в Молдове, Locals.md.

Спасибо Национальной Филармонии имени Сергея Лункевича за добродушный прием и предоставленную возможность провести благотворительный литературный вечер.

И особенная благодарность зрителям!  За то, что вы нас поддержали, вместе с нами смеялись и плакали! За чудесные, восторженные отзывы! За то, что не остались равнодушными к нашим подопечным. Часть из них можно увидеть на страницах благотворительного календаря, который останется на память у каждого, кто был с нами в этот вечер.

Нравится
Партнер