Близнецы Тодика готовятся к операции

123

Матей и Александр — близнецы, у них много общего. И, к сожалению, одна на двоих болезнь. В возрасте двух месяцев обоим малышам был поставлен диагноз — врожденная двусторонняя катаракта. 

Все вместе мы смогли помочь мальчикам, которые нуждались в срочной операции. Деньги для Матея родители сумели собрать самостоятельно, а недостающую сумму для Саши мы выделили из накопленных и неиспользованных средств. Очень помогла нам в этом и благотворительная смс-кампания «Здоровые дети», которая была запущена совместно с компанией Moldcell.

Операция прошла успешно, мальчики восстанавливались, росли и развивались. Но когда им исполнился годик, офтальмолог обнаружил у обоих вторичную катаракту. По словам врачей, такое случается довольно часто.

Для развития близнецов очень важно проводить операции одновременно. Средства, необходимые для Матея, родители смогли собрать сами. А за помощью для Саши они снова обратились к нам.

Благодаря поддержке наших спасателей нам удалось очень быстро собрать нужную сумму.  

И уже совсем скоро обоих малышей начнут готовить к очередному хирургическому лечению. Эта операция не такая сложная, как первая, но без нее вся предыдущая работа врачей станет бессмысленной. 

Благодарим  анонимных спасателей, передавших маме мальчиков средства, которых оказалось больше, чем нужно, чтобы закрыть сбор. Мама приняла решение передать оставшуюся сумму для других детей — наших подопечных.

Благодарим всех наших друзей за помощь, за возможность безотлагательно продолжать лечение близнецов.

Нравится
Партнер