Благотворительная акция «Жизнь не мелочь» пройдет 20 апреля

Moldcell-VMT19-SaveLife-900x600-ru

Вы спрашивали? Мы отвечаем. 20 апреля общественная организация «Спаси Жизнь» и компания Moldcell проведут нашу самую популярную и вашу самую любимую акцию «Жизнь не мелочь».

Вы пишите нам, что копилки полны, что ждете встречи, а значит пришло время спасать чью-то жизнь!

А для тех, кто впервые заинтересовался нашей акцией, рассказываем. “Жизнь не мелочь” — это ежегодно проводимая благотворительная акция, в которой с удовольствием принимают участие и взрослые, и дети (иногда целыми классами и группами). Они приносят свои копилки с накопленной мелочью, чтобы сообща помочь больным детям. «Жизнь не мелочь» была проведена уже семь раз. За это время монетками было собрано 72.450.000 банов, то есть 724 500 леев! Собранные деньги помогли восстановить здоровье и спасти жизнь 18 детям. Вы тоже можете стать частью этой доброй истории. Приветствуются не только монеты, но и банкноты. Приходите!

А еще мы нуждаемся в информационной помощи. Расскажите своим друзьям об акции, убедите их провести ревизию в своих карманах и сумочках. Мы уверены, что там много забытой, но такой нужной кому-то мелочи.

А с каким удовольствием дети подключаются к поиску и подсчету мелких денег! Вы можете рассказать своим детям, что быть добрым — просто. Всех маленьких участников акции ждут приятные сюрпризы.

Партнеры проекта: академия «Prosperа» и «ProLego». В этом году активную поддержку нам окажет и Академия Спорта им. Анатолия Перванчука.

И о главном. Все деньги, собранные в рамках благотворительной акции «Жизнь не мелочь», будут направлены в помощь детям с сахарным диабетом, которые проходят лечение в Центре матери и ребенка.

Ждем всех-всех-всех 20 апреля с 10:00 до 18:00, в 4-х пунктах сбора монеток в Кишиневе:

• ул. Арборилор, 21 (Shopping MallDova).
• ул Мирча чел Батрын 24/5 ( Магазин Moldcell )
• ул. Алеку Руссо, 1/1 ( Магазин Moldcell около ТЦ Союз).
• бул. Гагарина 14 ( Академия спорта им. А. Перванчука)

***

А тем, кто хочет помочь, но не может к нам присоединиться 20 апреля, «Спаси жизнь» и компания Moldcell предлагают простые и удобные способы пожертвований, в том числе и из-за рубежа.

Абоненты Moldcell, желающие внести свой вклад, могут отправить SMS на номер 0445 (для 30 леев); для ежемесячной помощи в 50 или 100 леев, можете активировать услугу для автоматических пожертвований, отправив SMS на номер 4040. Ознакомьтесь с подробностями здесь.

Где бы вы ни находились, вы можете пожертвовать любую сумму посредством онлайн-перевода. Для получения дополнительной информации, перейдите на www.savelife.md/donate/.

Нравится
Партнер