Жизнь не мелочь. Итоги 2019.

JW5A3319

Ура! Ура! Мы сделали это в восьмой раз!

Десятки копилок! Горы монеток! Много улыбок и добрых пожеланий тем, кто нуждается в нашей помощи. 20 апреля ОО «Спаси жизнь» и компания Moldcell провели восьмую благотворительную акцию «Жизнь – не мелочь». В этом году акция проходила в трех магазинах Moldcell, а также в Академии спорта им. Анатолия Перванчука.

Волонтеры “Спаси жизнь” и Moldcell с радостью встречали каждого, кто принес свою копилку. Было много детей. По традиции, за их внимание к проблемам больных детей мы постарались превратить обычный день в праздник. Помогали нам в этом педагоги из Академии “Проспера” и “Пролего”, которые вместе с детьми рисовали и конструировали в игровой зоне.

Нам удалось собрать 90 708 леев! Из них: с помощью смс, отправленных на короткий номер 0445 и 4040, 14 000 леев, купюрами и монетами – 46 708 леев. Мы рады сообщить, что компания Moldcell дополнила общий сбор на сумму 30 000 леев! 

Неоценимой стала для нас помощь B.C. Moldova-Agroinbank S.A. в пересчете монет.

Слова самой искренней благодарности хотим сказать нашему генеральному партнеру с большим и добрым сердцем – компании “Moldcell”. Вы всегда рядом! Спасибо за смс-рассылку и чудесных волонтеров.

Сердечно благодарим всех, кто принял участие в благотворительной акции «Жизнь – не мелочь» в этом году.

Спасибо  Академии Спорта им. Анатолия Перванчука за поддержку и участие. Надеемся на укрепление дружеских отношений.

Запомнить этот день нам помогли фотографы: Анастасия Муратова, Татьяна Глущенко, Дину Маланча, Иван Безвущак, Thomas Shtift, Yugin Klein, Евгений Погоня Алиса Ревес. Спасибо за прекрасные снимки.

Viața Merită Trăită 2019 (part 1) | Жизнь не мелочь 2019
Viața Merită Trăită 2019 (part 2) | Жизнь не мелочь 2019
Viața Merită Trăită 2019 (part 3) | Жизнь не мелочь 2019

И о главном. Все деньги, собранные в рамках благотворительной акции «Жизнь не мелочь», будут направлены в помощь детям с сахарным диабетом, которые проходят лечение в Центре матери и ребенка.

Нравится
Партнер