Перераспределение средств, собранных для Каролины Твердохлеб

tverd

До 9 лет Каролина росла обычным ребенком. Училась, занималась любимыми танцами. Но однажды, придя домой из школы, пожаловалась, что плохо видит. У нее полностью пропало зрение. Трехмесячное лечение не принесло никаких результатов, а по утрам глаза вообще перестали открываться. Последующие 7 лет Каролина постоянно лечилась, было проведено более 4 микро-хирургических (крио) операций. К сожалению, это не привело к необходимому результату, и юной девушке грозила слепота.

Единственным шансом восстановить зрение для Каролины, оставалась донорская пересадка роговицы, на которую мы все надеялись. Каролине была проведена кератопластика на один глаз.

В связи с тем, что восстановительный период после операции оказался очень сложным, и иммунитет девушки отвергал донорскую роговицу, мама приняла решение приостановить дальнейшее лечение.

В соответствии с внутренним регламентом ОО «Спаси жизнь» от 22.01.2018г., мы не можем удерживать собранные средства неиспользованными, и нами было принято решение о распределении средств в пользу Рошка Марчела.

Мы очень надеемся, что Каролина восстановится, и желаем ей здоровья!

03.05.2019

Нравится
Партнер