Общественная организация «Спаси Жизнь» прекращает свою деятельность

Goodbye_Good_Luck_Thank_You

Дорогие наши спасатели, партнеры, родители подопечных и наши дети, мы сообщаем вам решение, которое далось нам нелегко. По ряду объективных причин ОО «Спаси Жизнь» прекращает свою работу. С этого момента мы не принимаем обращения за помощью, а также пожертвования на какие-либо проекты.

За 9 лет существования мы смогли оказать адресную помощь более 214 детям, а еще четыре детских отделения поочередно находились под нашей опекой (для них закупалось оборудование и лекарства). Считаем такой результат замечательным! Но это общая заслуга!

В первую очередь хотим поблагодарить родителей, которые приходили к нам со своей бедой, верили в нас и тем самым давали нам силы на самые важные победы в нашей жизни. Понимание того, что мы участвовали в спасении детских жизней не сравнить ни с чем! Мы счастливы, что нам многое удавалось сделать, что мы видели в глазах детей желание жить и побеждать дальше!

Мы обнимаем каждого ребенка, которого когда-то взяли под свою опеку, и желаем здоровья! Ребята, пусть все беды обходят вас стороной, берегите себя и будьте добры к людям, как когда-то много незнакомцев были добры к вам!

Дорогие наши спасатели, каждый, кто хоть раз через нас передавал свою помощь! Мы хотим сказать спасибо не только за помощь, но и за доверие, которое вы оказывали нам. Мы были проводниками между больными детьми и милосердными людьми! Мы видели, как много тех, кто сделал благотворительность обязательной частью своей жизни! Это прекрасно! Спасибо за искренность и желание помогать! Не сходите с этого пути! Здоровья вам! Пусть все хорошее возвращается к вам!

Уважаемые партнеры ОО «Спаси Жизнь»! Вы не только помогали нашим детям, вы подарили нам веру в то, что бизнес и благотворительность прекрасно могут сосуществовать в нашей республике! А значит, у страны есть будущее. Пусть благотворительность всегда будет в моде, мы так об этом мечтаем. Благодарим вас за доверие и долгую дружбу.

Волонтеры! Вам отдельная благодарность! За терпение, за огонь в глазах, за выходные, оторванные от своих семей, за утомительный, не всегда видимый со стороны труд! Вы лучшие!

В связи с ликвидацией организации на оставшиеся средства было принято решение приобрести оборудование в одну из детских больниц РМ. Сейчас общим составом учредителей мы решаем, что это будет и в какую именно больницу поступит наша последняя помощь После закупки мы вернемся с фотоотчетом и детальной информацией.

С уважением и благодарностью,
команда «Спаси Жизнь».

Нравится
Партнер